About ABBA

關於安伯國際旅行社

關於
安伯

安伯國際旅行社有限公司(以下稱安伯旅行社) 於2017年正式成立,是ABBA RESORTS酒店集團(以下稱ABBA集團)第一家國際旅行社,安伯旅行社秉持集團立身信念─誠信、專業、責任、感恩、奉獻,堅持以日式純正「一期一會」的款待精神,及最貼心的客製化服務,為喜愛旅遊的消費者,提供最完善的旅行諮詢,規劃每一個別具意義且具紀念性的專屬行程!

安伯
識別

以ABBA集團識別為基礎,外圍表達擁抱全球豐富多元的旅遊體驗,繞於橘色圓形的環帶象徵ABBA集團具有溫度感的服務展現,傳達安伯旅行社陪伴你暢遊世界的視覺印象。

安伯
祈願

從沒想過,在世界的一隅,有著另一個寧靜、美好的秘境,靜候您的到訪。
我們知道,日常瑣事、繁重公務,使人食不知味、夜不成眠,身在遠方、疲倦身心的每一位旅人,永遠是安伯旅行社的牽掛。
且讓我們引領您,拋開俗事紛擾、卸下緊繃防備,感受世界風情的春夏秋冬、沈醉在風花雪月的韶光絕景,沐浴溫潤湯泉、盡享美食佳餚,體驗一場充滿詩意的獨特行程。

行者
吟詠

或許,旅行的目的,是追尋靈魂深處的前世羈絆,探訪、從未見過的遠方家園。
然後的某一天,再次拾起記憶行囊,帶著對家人的牽掛,重返回憶的家鄉,那份牽絆如同緣分的線,像與神明祈求的一期一會,最後結成圓滿的蝴蝶結。
與您 一旅入心、結為心上人!