立山黑部合掌村

雲上漫遊

立山黑部

立山黑部位於日本中部,跨越長野縣和富山縣,素有「日本阿爾卑斯」和「日本最後的祕境」之稱,立山、富士山和白山合稱日本三大神仙。只有於每年4月下旬~11月下旬這段期間開山,其它均被大雪所掩蓋,交通阻絕無法通行,原始自然景觀壯麗,初開山的春末雪壁奇景及初秋滿山楓紅尤其令人難忘。全程必需換乘高原巴士、高山鐵道、空中纜車…等6種交通工具方能通過,高山險峻之程度可想而知。

上高地

上高地是日本北阿爾卑斯高層部山谷之間的一個美麗盆地。以3000m高群山的山頂為背景,在鬱鬱蔥蔥茂盛的綠色森林所包圍的木製河童橋下流淌著清澄的梓川,是最佳的拍照景點,也是日本最美麗的景色之一。為了不破壞自然,河童橋周邊的旅館和店的數量是受限制的,私家車也是被禁止的。作為自然愛好家上高地是必定要去的地方。

古街

【上三之町古街】

高山是一座歷史相當悠久的城市,尤其是有著「飛驒小京都」之稱的高山老街,更是旅人來到高山,必定會造訪的歷史景點,樸實愜意的氛圍,古色古香的江戶建築,光是散步就有好風景。是日本相當出名的古老市鎮,並在2009年時被米其林評選為三星景點。

【東茶屋街】

金澤的東茶屋街是江戶時代有名的享樂花街,跟京都的祇園頗有幾分相似,卻更多一份寧靜安詳。保留江戶時代後期至明治初期茶屋建築的茶屋街,是將日本華麗的傳統茶屋文化傳承至今的重要街道。即使是現在,也都能聽見從茶屋傳來悠揚的三味線與太鼓聲。

金澤兼六園

是代表性的江戶時代大名(諸侯)庭園,歷經多任加賀藩主,耗費長久歲月建造而成。庭園位於金澤市中心,可欣賞四季不同風情的美景,深受多數縣民與世界各國的遊客喜愛。在遼闊的土地上建造池塘、人造小山、亭台的迴遊式庭園。在庭園中挖鑿大池塘,堆砌假山,並在適合的地點穿插建造亭台與茶室,來訪者必須穿梭其間,才得以瀏覽全貌的庭園。

白川鄉合掌村

約有200~300年前所留的合掌式造作建築,地處豪雪地帶、再加上山區地形阻絕、形成地域獨特的文化風俗,至今仍完整保留為日常生活之用,其中以合掌形的茅草家屋最為著名,為防積雪而建構得急斜面的茅草屋頂,有如兩手合掌的形狀,目前尚有113棟,屋旁田地園圃交錯銜接,構成一幅濃厚懷古幽情、山間農村的田園景觀,於1995年12月聯合國文教組織登錄為世界遺產以來,世界各國的觀光客蜂擁而至,而此地可了解文化歷史背景來源。

關於 安伯行程

安伯國際旅行社對行程規劃的要求

安伯國際旅行社以專業角度選擇最具度假氣氛的優質旅宿,入選標準嚴格如同美食界的米其林評選,追求細膩服務、住房隱私性高、風格獨特且能融合在地文化的特色旅宿。因此,我們規劃客製行程,並以精品食宿為主,限定出團組數以維持品質保證,請您務必事先了解。

安伯國際旅行社的精心料理

安伯國際旅行社精選全球知名旅館,做為旅遊行程中的住宿首選。而餐廳為我們的另一行程強項,堅持選擇獨立餐廳,因此用餐環境比較不容易碰到其他旅遊團,以維護膳食享用品質。

細說行程 / 五天四夜

黑部立山
合掌村

Day 1

行程:溫暖的家 》桃園國際機場 》小松空港 》粟津溫泉

※至桃園國際機場,航空公司櫃台前辦理出境手續後,搭乘豪華噴射客機,飛往小松空港。

Classic trip

精典行程

  • 【粟津溫泉】

    粟津溫泉是加賀溫泉四個溫泉其中之一,其他三個是片山津溫泉、山代溫泉和山中溫泉,它位處日本中部地區石川縣小松市,據說粟津溫泉遠在1300年多年前由 那谷寺 的僧侶所發現,由於是百分之百新鮮溫泉水,入口略帶酸鹽味。相傳於西元718年,在白山修行的泰澄大師夢到神的指示,指出粟津村將有溫泉湧出,故而修建此靈泉,從此粟津溫泉就成為溫泉勝地了。

  • 【辻のや 花乃庄】

    北陸知名溫泉-粟津温泉,擁有一千五百坪的廣大庭園,種植了櫻花、夾竹桃、百日紅、山茶花…等等,造就了庄內四季豐富多樣的庭院美景。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:自理

午餐:自理

晚餐:宴席料理

享宿:辻のや 花乃庄

Day 2

行程:那谷寺 》兼六園 》武家屋敷 》東茶屋街 》金澤

Classic trip

精典行程

  • 【那谷寺】

    那谷寺境內有衆多美麗的自然風光。還有衆多彷彿融入在自然景色中的建築物佇立其間。本殿,金堂,三重塔,鐘樓等等……從宏大雄偉的建築到靈巧整潔的建造等多種多樣。稍帶寂寥清淨的建築興許也會使人沉浸於其魅力之中。境內有7棟國家指定重要文化財產和2處國際指定名勝。在歷史的洪流中讓想象力飛馳,合着那谷寺所珍藏的衆多歷史文物,請細賞這些積蓄的文化珍寶。

  • 【兼六園】

    是代表性的江戶時代大名(諸侯)庭園,歷經多任加賀藩主,耗費長久歲月建造而成。庭園位於金澤市中心,可欣賞四季不同風情的美景,深受多數縣民與世界各國的遊客喜愛。在遼闊的土地上建造池塘、人造小山、亭台的迴遊式庭園。在庭園中挖鑿大池塘,堆砌假山,並在適合的地點穿插建造亭台與茶室,來訪者必須穿梭其間,才得以瀏覽全貌的庭園。

  • 【長町武家屋敷跡】

    長町是位於是武士和他們的家庭所居住的地方,該地區保留了歷史氣氛與剩下的武士住宅、土牆、私人大門入口、狹窄的小巷和水渠長町武家屋敷,說白也就是武士家族居所,當時是作為加賀藩士和中級武士的房屋,其建築特色是和一般住家不同,每家都有高聳的土牆,鋪著木板的屋頂和相連的土牆,裝有武士窗的長門都留有歷史的影子,而周邊及武士居所野村家是長町唯一對外開放的武家住宅遺跡。

  • 【東茶屋街】

    茶屋是江戶時代藝妓表演的場所,在金澤市區內最大的就是東茶屋街 (ひがし茶屋街)金澤老街,現今可是來到金澤必來到訪的旅遊景點,除了在這感受江戶時代風格木造建築,還能體驗藝妓風情,東茶屋街特色小店、美食也不少。在這可以享受到美食、美酒,也能在這買到最能代表金澤特色的金箔紀念品。

  • 【金澤日航酒店】

    古都金澤的傳統文化與歐洲精緻風格的完美結合位於能感受四季變化的美麗古都,具有優雅氛圍的歐式格調酒店。毗連JR金澤車站,樓高130米,是日本海一側最高層的酒店。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:飯店早餐   

午餐:和牛涮涮鍋   

晚餐:飯店晚餐

享宿:金澤日航酒店

Day 3

行程:立山黑部 》扇澤 》奧飛驒溫泉鄉

Classic trip

精典行程

  • 【立山黑部】

    日本最後祕境-北陸立山連峰、黑部峽谷,只有於每年4月下旬~11月下旬這段期間開山,其它均被大雪所掩蓋,交通阻絕無法通行,原始自然景觀壯麗,有『日本阿爾卑斯山』之美譽,初開山的春末雪壁奇景及初秋滿山楓紅尤其令人難忘。全程必需換乘高原巴士、高山鐵道、空中纜車…等6種交通工具方能通過,高山險峻之程度可想而知。

  • 【扇澤】

    扇澤是立山黑部阿爾卑斯山脈路線的長野縣內的門戶。從扇澤(長野縣)到立山(富山縣)最大高低差1975公尺的路線可轉乘隧道無軌電車、登山纜車、架空索道、巴士等六種交通工具前往目的地。

  • 【奧飛驒花園旅館燒岳】

    「燒岳溫泉」是燒岳山下唯一的溫泉飯店,溫泉帶有微量的天然小球藻,呈現宛如鸚鵡羽毛般的翠綠色澤,為日本國內獨一無二的超深層水溫泉,富含維他命、礦物質,可飲用、製成化妝水,對促進身體健康與美容養顏皆有神奇效果。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:飯店早餐   

午餐:日式料理   

晚餐:宴席料理

享宿:奧飛驒花園旅館燒岳

Day 4

行程:乘胺高原 》上高地 》上三之町古街 》下呂溫泉

Classic trip

精典行程

  • 【乘胺高原】

    乘鞍高原位于飛驒山脈(北阿爾卑斯)南部的乘鞍嶽東側的高原。充分利用了當地的自然資源,使旅遊觀光也十分的興盛,夏季適宜避暑,夏秋之際適於登山,冬天適合滑雪等,一年四季遊客衆多。另外讓人高興的是還有很多溫泉。從乘鞍高原到山頂“劍峰”有1500米~3000米的差距,所以可以欣賞到不同地區的植物,感受到大自然的魅力。還有被選爲日本的百大瀑布的“三本瀑布”,“善五郎的瀑布”、“番所大瀑布”,在漫步在瀑布群之間也是不錯的選擇。

  • 【上高地】

    上高地是中部山岳國立公園最具代表的風景勝地,是標高約1500m的盆地型峽谷。因為他獨特的地形環境,和各式各樣的動植物形成了上高地美麗的自然景觀。清澈的河水,河畔盡是青綠色的樹林,斜坡地則覆以茂密的針葉林,其間亦多有岩石嶙峋,讓人目不暇給。

  • 【上三之町古街】

    高山古街保留傳統日式風格,走在日本江戶時代原色古味的建築當中,幽雅靜謐的氣氛,展現了日本文化傳統美,是高山地區最有人氣的旅遊景點。高山古街是400年前高山城城主金森長近效仿京都開發的城下町(城堡周圍的城市)。金森長近是豐田秀吉麾下的歷史名將,在飛驒地區留下城郭、神社與佛堂等許多歷史遺跡。金森長近曾在千利休及古田織部等茶道名師之下學習,據說高山如此優美的街景就是受到茶道深奧的境界所帶來的獨特美感的影響。

  • 【下呂溫泉紗紗羅】

    酒店大堂裝飾古典優雅,天花板更有一幅大油畫,令人印象深刻。從客房可看到山景和部分溫泉街景,如果到了花火大會的日子,足不出戶便可欣賞到煙花表演。晚餐可吃到飛驒牛和燒魚等碟碟精緻的傳統日式料理,超級豐富。白飯用岐阜縣產的越光米・龍之瞳。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:飯店早餐   

午餐:日式鄉土料理   

晚餐:飯店晚餐

享宿:下呂溫泉紗紗羅

Day 5

行程:下呂溫泉 》高山陣屋 》白川合掌村 》小松空港 》桃園國際機場

Classic trip

精典行程

  • 【高山陣屋】

    高山陣屋是德川幕府直接設立的地方行政官府,由1692年至1969年為止曾經統治飛驒地區(現在的岐阜縣北部)長達270年。高山陣屋規模之大,不只可以參觀當時執政的房間,就連審判及實行判決的房間依舊完整保留。除此之外,庭園造景誘人陶然忘機,是遊玩高山市時不能錯過的景點。

  • 【白川合掌村】

    世界遺產白川鄉被選為聯合國世界遺產,現已吸引大多數的觀光客慕名前往,一年四季都有不同的動人風情,快來一探日本最美麗的童話村落的真實樣貌!

Meal Arrangements

餐食安排

早餐:飯店早餐   

午餐:鄉土料理   

晚餐:機上餐

享宿:溫暖的家

價格:
58,900元 起/人

我要洽詢此行程

希望聯絡方式(必填) 電話聯絡 郵件聯絡
姓名(必填)
連絡電話(必填)
E-mail(必填)
叮嚀事項

安伯精選行程