藝文童趣


活力青春之旅,感受熱情伊豆。

家人的笑顏是旅行最美風景。

適合全家的活力青春之旅,感受伊豆熱海風光、特色童趣博物館,

或品嚐館內細緻餐食、沈醉溫泉洗禮,

美好風景、盡在其中。

暢遊伊豆


高原觀光

自然環境優美的伊豆,地形富變化,海
岸景致、高原風光,是依山傍海的著名觀光勝地。附
近博物館和美術館密集度相當高,
行程可依您的客製需求進行美好安排。

四季花公園

園區季節花朵全年盛開,穿梭於四季花海,
繽紛色彩在風中搖曳,浪漫香氛散落在空氣中,
我們與您相約伊豆花海!

下田懷舊

下田市,南伊豆的交通樞紐,是極具歷史意義的觀光區,
1835年美國的佩里黑船由此登陸,日本亦在此時走向國際。
多樣化的客製行程,邀請著對旅行著迷的您,暢快同遊!

時光穿越

身著浴衣,化身「大和撫子」漫步在日式庭園,
感受灑落在林間的溫暖陽光,享受綠意微風,
聽著潺潺的流水聲穿透林園,讓四周飛舞的彩蝶化為詩情的陪伴,
生活,或許本該如此寫意…

極上
旅宿

ABBA IZU 坐漁莊位於清幽的浮山溫泉鄉,地理環境獨特,
遠觀山桃古木的秀麗樹海,靜聽碧綠樹濤,可遙望波光粼粼的相模灣海平線。
在露天湯池中,淺酌一口清茶,竹圍邊探頭的扶疏枝葉,隨
著微風輕輕點頭,迎接著遠道的家人,放鬆緊繃的身心,讓
自己溫習久違的慵懶,沐浴在嫩金初陽的洗禮,感受伊豆的自然風光。

饗食盛宴


法餐

使用法國皇室御用頂級銀器Christofle、日本名骨瓷MARUMI,
專業的調酒師能給與品酒建議,
連法國人也為之傾倒的法式料理風貌,只在ABBA IZU 坐漁莊

和食

茶懷石料理由資深料理長精心烹調,以日本職人精細的刀工,
佐以頂級食材,融入當季花草、香料,及在地蔬果等元素,變化出如詩畫般的頂級料理藝術,
ABBA坐漁莊引領您味覺及視覺的極高享受。

鐵板燒

ABBA IZU 坐漁莊法式鐵板料理是各界名人競相指定的華麗料理,
一次僅服務六位尊榮貴賓,在視、聽、味三覺的氛圍下,
搭配香醇美酒,遠眺的山海景觀,從外在味蕾到內在心靈,
充分感受美食的絕妙滋味。

關於 安伯行程

安伯國際旅行社對行程規劃的要求

安伯國際旅行社以專業角度選擇最具度假氣氛的優質旅宿,入選標準嚴格如同美食界的米其林評選,追求細膩服務、住房隱私性高、風格獨特且能融合在地文化的特色旅宿。因此,我們規劃客製行程,並以精品食宿為主,限定出團組數以維持品質保證,請您務必事先了解。

安伯國際旅行社的精心料理

安伯國際旅行社精選全球知名旅館,做為旅遊行程中的住宿首選。而餐廳為我們的另一行程強項,堅持選擇獨立餐廳,因此用餐環境比較不容易碰到其他旅遊團,以維護膳食享用品質。

細說行程 / 四天三夜

藝文
童趣

Day 1

行程:溫暖的家 》台北松山機場 》日本羽田機場 》ABBA IZU 坐漁莊

專車從您府上接送到松山機場,航空公司櫃台前辦理出境手續後,搭乘豪華噴射客機,飛往日本第一大城『東京』,並降落於羽田國際空港。

Meal & Room Arrangements

交通

羽田機場 》ABBA IZU 坐漁莊

『(1).(2).(3)方案擇一』

(1) 專車送至ABBA IZU 坐漁莊

(2) 專人接機送至搭乘踊子號:①超級窗景踊子號(對號座)  ②知名崎陽軒<駅弁>

(3) 成田搭電車

註:【超景踴子號(Super View Odoriko)】:是專門為"伊豆"渡假勝地而開發的渡假專用特快列車。該列車的特徵是軌道地基高,窗戶寬大、直至車頂,以方便旅客觀賞伊豆半島的美麗海岸線。

Suggested Itineraries

精典行程

  • 【崎陽軒】

    崎陽軒,經營近110年,其「燒賣便當」是橫濱名產,特色是加入了豬肉和干帆立貝柱,具豐富口感,即使涼了,依舊保有絕佳風味。傳統的燒賣便當自1954年發售以來,一直是很受歡迎的車站便當。除燒賣便當外,有炸雞、鹽味炒蕎麥麵等菜品豐盛的「炒飯便當」,因粒粒分明的美味炒飯而廣受好評。

  • 【和食餐廳-櫻花】

    品味來自於「心」的鮮美旬味,茶懷石料理由資深料理長─井戶伸治領銜上場,以客人的角度,體貼安排上餐順序,並以日本職人精細的刀工、烹煮手法為基底,在伊勢龍蝦、虎河豚、黑毛牛等頂級食材中,融入當季花草、香料,以及在地蔬果等元素,變化出一道道如詩畫般的頂級料理藝術,滿足口腹之欲及視覺的雙重享受。

  • 夜宿:【ABBA IZU 坐漁莊】

    坐落在日本首屈一指的三大別墅區─浮山溫泉鄉內,擁有日本境內少有的百年山桃樹,臨近相模灣,伊豆七島景觀,以及陪伴在地人跨越半世紀的傳統時光氛圍。獨特的地理條件,造就清幽靜謐的隱居空間,讓到來的賓客可以悠然沉浸在與自然文化共生的天然世外桃源,放鬆、療癒。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:自家   

午餐:機上餐   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊-和食

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

『享入門禮』①房內迎賓水果及和菒子  ②浴衣體驗

Day 2

行程:ABBA IZU 坐漁莊 》伊豆高原 》ABBA IZU 坐漁莊

Classic trip

精典行程

  • 【西式早餐】

    盡情品嚐氣泡酒、現榨新鮮果汁、充滿當季蔬果環繞的半自助餐形式,可享受現烤的鬆軟麵包,與依個人喜好的蛋料理。

  • 【和服體驗】

    您是否也曾嚮往穿上和服或浴衣在日本街頭散步呢?頗受各國觀光客所喜愛的日本文化體驗,讓您在「坐漁莊」內即可親自體驗化身為「大和撫子」,一起來場庭園巡禮吧!

  • 【和式-纖美午餐】

    由料理長獨家選材,精心烹製的風味料理。食材選自伊東當地的新鮮魚獲,料理與器血精彩分呈,搭配出賞心悅目的色彩,請盡情享用別出心裁的創意料理。

  • 【伊豆高原觀光】

    伊豆,自然環境優美,相模海岸漫步、大室山的高原風光等,是依山傍海的著名觀光勝地。伊豆高原的最具象徵性的地貌是圓形火山的「大室山」,還有被稱為是「伊豆之瞳」的「一碧湖」,以及有著斷壁懸崖的城崎海岸等,地形環境富於變化,附近亦有各類博物館和美術館豐富美好的行程。

  • 【法式鐵板燒】

    一次僅服務六位尊榮貴客的法式鐵板料理,引您優雅上坐,各界名人競相指定的華麗料理在眼前精彩呈現,在視、聽、味三覺的氛圍下,搭配香醇美酒,輕鬆坐看無邊的山海景觀,讓您從外在味蕾到內在心靈,都能充分感受到昇華的絕妙滋味。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:ABBA IZU 坐漁莊-西式豐盛早餐   

午餐:ABBA IZU 坐漁莊-鮮美和食午餐   

下午茶:伊豆高原(有需求自理)   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊-法式鐵板燒

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

Day 3

行程:ABBA IZU 坐漁莊 》四季花公園 》熱海 》ABBA IZU 坐漁莊 》伊豆グランパル公園(視客人需求)

Classic trip

精典行程

  • 【和食早餐】

    用鑄鐵炊煮後的鬆軟米飯,輔以促進食慾的各種配菜。品嚐日本旅館獨有的美味早膳。

  • 【伊豆四季花公園】

    園區全年都有季節花朵盛開,在櫻花季和繡球花開時節還會舉辦特別活動。另外,亦有熱帶植物用的溫室,栽培在日本境內少有的南國的花卉植物。

  • 【熱海市觀光】(依照自己喜歡的景點安排路線)

    熱海(Atami)位於伊豆半島東側,是前往伊豆半島的必經之路,為日本首屈一指的著名溫泉療養勝地,依山傍海,風景秀麗,由於新幹線經停此處,交通方便。熱海溫泉旅館、餐飲土特產店甚多,夜景美麗動人。
    美術之旅-MOA美術館
    歷史之旅-來宮神社、起雲閣
    賞花之旅-熱海梅園
    景點走踏-阿宮之松、親水公園、熱海城、陽光海灘等…

  • 【法式餐廳-山桃】

    與傳統和食料理有著強烈對比風格的法式餐廳,使用的餐具極盡講究,採用法國皇室御用頂級銀器Christofle、日本名骨瓷MARUMI,更有專業的調酒師能給與品酒建議,主廚以松茸、黑松露等高級食材與在地旬味譜寫出動人的創意法式料理,讓法國人也為之傾倒,展現多元的料理風貌。

  • 【伊豆グランパル公園-LED燈節】

    伊豆ぐらんぱる公園的「第二季燈火展」熱鬧上演,無論是燈光的數量或質量上創下歷來新高,LED燈由200萬盞增加到400萬盞,特別加碼「宇宙區」、「侏羅紀區」和「夢幻點心區」等多樣特色展區,整個公園就是「燈的海洋」。讓您在夜裡走入燈的夢幻世界。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:ABBA IZU 坐漁莊【美味和食】   

午餐:熱海市區享用   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊【精緻法餐】

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

Day 4

行程:ABBA IZU 坐漁莊 》羽田機場 》松山機場 》回溫暖的家

在返台前一刻您可在羽田機場購買日本小點心或精緻小物當伴手禮。

預祝 各位貴賓旅途愉快。

Meal & Room Arrangements

交通

ABBA IZU 坐漁莊 》羽田機場 》溫暖的家

『(1).(2).(3)方案擇一』

(1) 專車送至羽田機場

(2) 專車送至車站搭乘伊豆急列車赴熱海 》熱海轉新幹線赴品川 》品川 》羽田機場

(3) 伊豆高原~羽田(搭電車)

Meal Arrangements

餐食安排

早餐:早安三明治餐盒   

午餐:機上餐   

晚餐:溫暖的家

享宿:溫暖的家

價格:
169,000元 起/每人

Guestroom Overview

ABBA IZU 坐漁莊
客房概要

客房設備

電視、冷暖氣、冰箱、加濕機、空氣清淨機、電熱水瓶、保險箱、藍光播放器、洗臉檯、淋浴間、免治馬桶、浴衣、羽織(和服外套)、浴袍

消耗品・備品

肥皂、沐浴乳、洗髮精、潤絲精、浴帽、洗手&洗面乳、女性化妝品、化妝棉、髮帶、髮夾、刮鬍刀、刮鬍泡、髮梳、吹風機、浴巾、洗臉巾、拖鞋、棉花棒、縫紉工具、日本茶具組、咖啡組

※並非無障礙設施,敬請見諒。

我要洽詢此行程

希望聯絡方式(必填) 電話聯絡 郵件聯絡
姓名(必填)
連絡電話(必填)
E-mail(必填)
叮嚀事項

安伯 主打星