尊榮享宴


適合長期繁忙於公務而無法靜心的貴賓。

帶您從容品味ABBA坐漁莊的精緻料理、季節食饗,

感受純正日式細緻款待,安頓,紛擾的思緒。

極上
旅宿

ABBA坐漁莊位於浮山溫泉鄉,清幽的地理環境,以花藝、竹圍、枯山水為建築元素,
精心打造與「自然共生」的日式空間,悠閒的度假空間,讓人肆意享受高原的清爽和風。
無邊天際倒映在露天平台的游池上,一片碧藍無垠,春風微微,讓人彷彿隨時可在觀景沙發上沉入夢鄉,
聽著潺潺的流水聲穿透林園,心靈與自然脈動呼吸一致,或動、或靜,皆宜然自得。

饗食盛宴


鐵板燒

ABBA坐漁莊法式鐵板燒一次僅服務六位尊榮貴賓,
是名人競相指定的華麗料理,在視、聽、味三覺的氛圍下,搭配香醇美酒,遠眺的山海景觀,從外
在味蕾到內在心靈,充分感受美食的絕妙滋味。

和食

茶懷石料理由資深料理長精心烹調,以日本職人精細的刀工,
佐以頂級食材,融入當季花草、香料,及在地蔬果等元素,變化出如詩畫般的頂級料理藝術,
ABBA IZU 坐漁莊引領您味覺及視覺的極高享受。

法餐

使用法國皇室御用頂級銀器Christofle、日本名骨瓷MARUMI,
資深調酒師現場與您專業品酒建議,
連法國人也為之傾倒的法式料理風貌,只在ABBA IZU 坐漁莊。

文化體驗

在充滿日式風情的傳統溫泉旅館內,親自體驗異國文化氛圍,
細膩的手作活動,交織著美好的旅行,如此難得機緣,只有ABBA坐漁莊得以親身體會~

庭園絮語

由庭園師引導您穿梭ABBA IZU 坐漁莊,半世紀的時代流轉,在
庭園古木間時空移易,微風吹動,靜悄悄地訴說著歷史往事,
唯一不變的,是一期一會的款待初心,與您美好相伴,結為心上人!

關於 安伯行程

安伯國際旅行社對行程規劃的要求

安伯國際旅行社以專業角度選擇最具度假氣氛的優質旅宿,入選標準嚴格如同美食界的米其林評選,追求細膩服務、住房隱私性高、風格獨特且能融合在地文化的特色旅宿。因此,我們規劃客製行程,並以精品食宿為主,限定出團組數以維持品質保證,請您務必事先了解。

安伯國際旅行社的精心料理

安伯國際旅行社精選全球知名旅館,做為旅遊行程中的住宿首選。而餐廳為我們的另一行程強項,堅持選擇獨立餐廳,因此用餐環境比較不容易碰到其他旅遊團,以維護膳食享用品質。

細說行程 / 五天四夜

尊榮
饗宴

Day 1

行程:溫暖的家 》台北松山機場 》日本羽田機場 》ABBA IZU 坐漁莊

專車從您府上接送到松山機場,航空公司櫃台前辦理出境手續後,搭乘豪華噴射客機,飛往日本第一大城『東京』,並降落於羽田國際空港。

Meal & Room Arrangements

交通

羽田機場 》ABBA IZU 坐漁莊

『(1).(2).(3)方案擇一』

(1) 專車送至ABBA IZU 坐漁莊

(2) 專人接機送至搭乘踊子號:①超級窗景踊子號(對號座)  ②知名崎陽軒<駅弁>

(3) 成田搭電車

註:【超景踴子號(Super View Odoriko)】:是專門為"伊豆"渡假勝地而開發的渡假專用特快列車。該列車的特徵是軌道地基高,窗戶寬大、直至車頂,以方便旅客觀賞伊豆半島的美麗海岸線。

Suggested Itineraries

精典行程

  • 【崎陽軒】

    崎陽軒,經營近110年,其「燒賣便當」是橫濱名產,特色是加入了豬肉和干帆立貝柱,具豐富口感,即使涼了,依舊保有絕佳風味。傳統的燒賣便當自1954年發售以來,一直是很受歡迎的車站便當。除燒賣便當外,有炸雞、鹽味炒蕎麥麵等菜品豐盛的「炒飯便當」,因粒粒分明的美味炒飯而廣受好評。

  • 【浴衣體驗】

    您是否也曾嚮往穿上和服或浴衣在日本街頭散步呢?頗受各國觀光客所喜愛的日本文化體驗,讓您在「ABBA IZU 坐漁莊」內即可親自體驗化身為「大和撫子」,一起來場庭園巡禮吧!

  • 【和食餐廳-櫻花】

    品味來自於「心」的鮮美旬味,茶懷石料理由資深料理長─井戶伸治領銜上場,以客人的角度,體貼安排上餐順序,並以日本職人精細的刀工、烹煮手法為基底,在伊勢龍蝦、虎河豚、黑毛牛等頂級食材中,融入當季花草、香料,以及在地蔬果等元素,變化出一道道如詩畫般的頂級料理藝術,滿足口腹之欲及視覺的雙重享受。

  • 夜宿:【ABBA IZU 坐漁莊】

    坐落在日本首屈一指的三大別墅區─浮山溫泉鄉內,擁有日本境內少有的百年山桃樹,臨近相模灣,伊豆七島景觀,以及陪伴在地人跨越半世紀的傳統時光氛圍。獨特的地理條件,造就清幽靜謐的隱居空間,讓到來的賓客可以悠然沉浸在與自然文化共生的天然世外桃源,放鬆、療癒。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:自家   

午餐:機上餐   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊-和食

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

『享入門禮』①房內迎賓水果及和菒子  ②浴衣體驗

Day 2

行程:ABBA IZU 坐漁莊 》伊豆高原觀音亭 》ABBA IZU 坐漁莊

Classic trip

精典行程

  • 【西式早餐】

    盡情品嚐氣泡酒、現榨新鮮果汁、充滿當季蔬果環繞的半自助餐形式,可享受現烤的鬆軟麵包,與依個人喜好的蛋料理。

  • 【伊豆高原觀音亭】

    親自做出屬於自己風格的日式蕎麥麵!蕎麥麵為日本著名傳統料理之一,因營養豐富、食用快捷方便而受大眾歡迎,做法看似簡單,卻需要極多的技巧。您可跟隨老師現場學習如何揉製、水煮,做出好吃的蕎麥麵。伊豆高原的純淨泉水使德蕎麥麵的口感更加美味,是製作出美味蕎麥麵的重點。

  • 【法式鐵板燒】

    一次僅服務六位尊榮貴客的法式鐵板料理,各界名人競相指定的華麗料理在眼前精彩呈現,邀請您優雅上坐,在視、聽、味三覺的氛圍下,搭配香醇美酒,輕鬆坐看無邊的山海景觀,讓您從外在味蕾到內在心靈,都能充分感受到昇華的絕妙滋味。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:ABBA IZU 坐漁莊-西式豐盛早餐   

午餐:觀音亭天婦羅蕎麵套餐   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊-法式鐵板燒

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

Day 3

行程:ABBA IZU 坐漁莊 【館內活動】

Classic trip

精典行程

  • 【和食早餐】

    用鑄鐵炊煮後的鬆軟米飯,輔以促進食慾的各種配菜。品嚐日本旅館獨有的美味早膳。

  • 【文化體驗三選一 + 「義之心」賞刀】

    位於豐富自然環境中的日式溫泉旅館內,盡享日本文化的款待。秉持此願的「ABBA RESORTS 伊豆-坐漁莊」,安排多樣、充滿著在地情懷與季節感的活動。且在文化洗禮下,度過美好的恬適時刻。
     

    (1) 折紙:利用日本特有的和紙,製作筷衣、 筷架、杯墊等可愛小物,體驗日本大和撫子的心靈手巧。

    (2) 香道:親手縫製屬於自己的香氛袋,陪伴您每天的好心情。

    (3) 茶道:親手沖泡日本茶,搭配日本和菓子,讓茶氣沈澱平日的忙碌心靈。
     

    【義之心」賞刀】

    ABBA IZU 坐漁莊莊主珍藏工藝技法極高的日本刀及刀鞘。願義之心,行愛之行,承自前人,傳予後世…

  • 【西式午餐】

    品味伊豆當季食材的套餐,在充滿開放感的自然空間,盡情享用精緻餐點。

  • 【DHC赤澤溫泉鄉】

    海洋深層水,僅在海洋深處流動的純淨奇蹟之水,「赤澤SPA」自赤澤海域水深800公尺抽取海洋深層水,加溫後注入游泳池。在溫暖的海洋深層水中漫步,能促進全身的新陳代謝。飽含鈉、鈣等豐富礦物質的池水中,可以提升保溼效果。推薦您親身體驗在裊裊蒸氣中帶來的舒壓效果,讓身心進行一場療癒之旅。

  • 【法式餐廳-山桃】

    與傳統和食料理有著強烈對比風格的法式餐廳,使用的餐具極盡講究,採用法國皇室御用頂級銀器Christofle、日本名骨瓷MARUMI,更有專業的調酒師能給與品酒建議,主廚以松茸、黑松露等高級食材與在地旬味譜寫出動人的創意法式料理,讓法國人也為之傾倒,展現多元的料理風貌。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:ABBA IZU 坐漁莊【美味和食】   

午餐:ABBA IZU 坐漁莊【西式】(日野蔬咖哩、義大利麵等)   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊【精緻法餐】

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

Day 4

行程:ABBA IZU 坐漁莊 》伊豆高原觀光 》ABBA IZU 坐漁莊

Classic trip

精典行程

  • 【西式早餐】

    盡情品嚐氣泡酒、現榨新鮮果汁,在充滿當季蔬果環繞的餐食,享受現烤的鬆軟麵包,可依個人喜好的調理蛋料理。

  • 【伊豆高原觀光】

    伊豆,自然環境優美,相模海岸漫步、大室山的高原風光等,是依山傍海的著名觀光勝地。伊豆高原的最具象徵性的地貌是圓形火山的「大室山」,還有被稱為是「伊豆之瞳」的「一碧湖」,以及有著斷壁懸崖的城崎海岸等,地形環境富於變化,附近亦有各類博物館和美術館豐富美好的行程。

  • 【午餐-手做壽司體驗】

    坐漁莊主廚親自傳授手做壽司的秘技,讓您體驗DIY的樂趣,完成後即可現場享用充滿自己心意的手作料理~

  • 【庭園散步-日本傳統客房參觀】

    由庭園師引導您穿梭庭園古木間,聆聽花草樹木的故事…

  • 【伊豆半島傳統火鍋】

    選用當地的時令食材,包括伊東市的新鮮漁獲,和堅持有機種植的農家等,發揮食材的原味,做出道地的傳統美味。

  • 【酒吧-宵待】

    沉醉在世界各地精心挑選的稀有美酒中,探索經典酒藏!品味巡禮調酒師特調雞尾酒或品酒師私藏推薦,無論獨自享受或與親友盡興暢飲,皆各具不同風情。

Meal & Room Arrangements

餐食&飯店 安排

早餐:ABBA IZU 坐漁莊【西式豐盛早餐】   

午餐:手做壽司體驗   

晚餐:ABBA IZU 坐漁莊【半島傳統火鍋】

酒吧:致贈調酒乙杯

享宿:ABBA IZU 坐漁莊

Day 5

行程:ABBA IZU 坐漁莊 》羽田機場 》松山機場 》回溫暖的家

在返台前一刻您可在羽田機場購買日本小點心或精緻小物當伴手禮。 預祝 各位貴賓旅途愉快。

Meal & Room Arrangements

交通

ABBA IZU 坐漁莊 》羽田機場

『(1).(2).(3)方案擇一』

(1) 專車送至羽田機場

(2) 專車送至車站搭乘伊豆急列車赴熱海 》熱海轉新幹線赴品川 》品川 》羽田機場

(3) 伊豆高原~羽田(搭電車)

Meal Arrangements

餐食安排

早餐:早安三明治餐盒   

午餐:機上餐   

晚餐:溫暖的家

享宿:溫暖的家

價格:
220,000元 起/每人

Guestroom Overview

ABBA IZU 坐漁莊
客房概要

客房設備

電視、冷暖氣、冰箱、加濕機、空氣清淨機、電熱水瓶、保險箱、藍光播放器、洗臉檯、淋浴間、免治馬桶、浴衣、羽織(和服外套)、浴袍

消耗品・備品

肥皂、沐浴乳、洗髮精、潤絲精、浴帽、洗手&洗面乳、女性化妝品、化妝棉、髮帶、髮夾、刮鬍刀、刮鬍泡、髮梳、吹風機、浴巾、洗臉巾、拖鞋、棉花棒、縫紉工具、日本茶具組、咖啡組

※並非無障礙設施,敬請見諒。

我要洽詢此行程

希望聯絡方式(必填) 電話聯絡 郵件聯絡
姓名(必填)
連絡電話(必填)
E-mail(必填)
叮嚀事項

安伯 主打星