日本-靜岡-旅遊情報
致寧致美-極上旅宿

加入好友
 

 

 

DAY1
 
台北松山機場 - 日本羽田機場 - 坐漁莊
旅遊地圖:日本.東京.羽田國際空港~坐漁莊:【坐漁莊】
專車從您府上接送到松山機場,航空公司櫃台前辦理出境手續後,搭乘豪華噴射客機,飛往日本第一大城『東京』,並降落於羽田國際空港。

◎交通:

羽田機場 -> 坐漁莊
交通方式『123方案擇一』
(1) 專車送至坐漁莊
(2) 專人接機送至搭乘踊子號
●超級窗景踊子號(對號座)
●知名崎陽軒<駅弁>
(3) 成田搭電車

註:
【超景踴子號(Super View Odoriko)】:是專門為"伊豆"渡假勝地而開發的渡假專用特快列車。該列車的特徵是軌道地基高,窗戶寬大、直至車頂,以方便旅客觀賞伊豆半島的美麗海岸線。

◎住宿「坐漁莊」 享入門禮:

房內迎賓水果及和菒子

◎行程介紹:

【崎陽軒】
崎陽軒,經營近110年,其「燒賣便當」是橫濱名產,特色是加入了豬肉和干帆立貝柱,具豐富口感,即使涼了,依舊保有絕佳風味。傳統的燒賣便當自1954年發售以來,一直是很受歡迎的車站便當。除燒賣便當外,有炸雞、鹽味炒蕎麥麵等菜品豐盛的「炒飯便當」,因粒粒分明的美味炒飯而廣受好評。

【和食餐廳-櫻花】
品味來自於「心」的鮮美旬味,茶懷石料理由資深料理長─井戶伸治領銜上場,以客人的角度,體貼安排上餐順序,並以日本職人精細的刀工、烹煮手法為基底,在伊勢龍蝦、虎河豚、黑毛牛等頂級食材中,融入當季花草、香料,以及在地蔬果等元素,變化出一道道如詩畫般的頂級料理藝術,滿足口腹之欲及視覺的雙重享受。

夜宿:【坐漁莊】
坐落在日本首屈一指的三大別墅區─浮山溫泉鄉內,擁有日本境內少有的百年山桃樹,臨近相模灣,伊豆七島景觀,以及陪伴在地人跨越半世紀的傳統時光氛圍。獨特的地理條件,造就清幽靜謐的隱居空間,讓到來的賓客可以悠然沉浸在與自然文化共生的天然世外桃源,放鬆、療癒。

◎餐食安排:

早餐
  
自家
午餐
  
機上餐
晚餐
  
ABBA IZU 坐漁莊-和食
享宿
  
ABBA IZU 坐漁莊

 
DAY2
 
坐漁莊館內活動

◎行程介紹:

【西式早餐】
盡情品嚐氣泡酒、現榨新鮮果汁、充滿當季蔬果環繞的半自助餐形式,可享受現烤的鬆軟麵包,與依個人喜好的蛋料理。

【聽大自然絮語-庭園散步-日本傳統客房參觀】
由庭園師引導您穿梭庭園古木間,聆聽花草樹木的故事…

【和式-纖美午餐】
由料理長獨家選材,精心烹製的風味料理。食材選自伊東當地的新鮮魚獲,料理與器血精彩分呈,搭配出賞心悅目的色彩,請盡情享用別出心裁的創意料理。

【下午茶-靜閱時光】
清風微微吹過,溫暖的陽光灑落在青青草皮上,悠閒度過難得寧靜午茶時光,讓您忘卻煩惱,享受怡然自得的當下。

【寧 neen SPA】
以「寧」為祈願,使用「和」的自然精油,將慵懶身心寄託伊豆半島的豐饒之力,深入五感的共鳴迴響,通往全然的靜謐與愉悅,色彩、香氣、樂音、膚觸,引出由內而外、湧泉般的原始生命活力,領略心靈沉靜、身體調和的自在感。

【法式鐵板燒】
一次僅服務六位尊榮貴客的法式鐵板料理,引您優雅上坐,各界名人競相指定的華麗料理在眼前精彩呈現,在視、聽、味三覺的氛圍下,搭配香醇美酒,輕鬆坐看無邊的山海景觀,讓您從外在味蕾到內在心靈,都能充分感受到昇華的絕妙滋味。

◎餐食安排:

早餐
  
坐漁莊-西式豐盛早餐
午餐
  
坐漁莊-鮮美和食午餐
下午茶
  
坐漁莊-咖啡廳
晚餐
  
ABBA IZU 坐漁莊-法式鐵板燒
享宿
  
ABBA IZU 坐漁莊

 
DAY3
 
坐漁莊館內

◎行程介紹:

【和食早餐】
用鑄鐵炊煮後的鬆軟米飯,輔以促進食慾的各種配菜。品嚐日本旅館獨有的美味早膳。

【和服體驗】
您是否也曾嚮往穿上和服或浴衣在日本街頭散步呢?頗受各國觀光客所喜愛的日本文化體驗,讓您在「ABBA坐漁莊」內即可親自體驗化身為「大和撫子」,一起來場庭園巡禮吧!

【西式午餐】
品味伊豆當季食材的套餐,在充滿開放感的自然空間,盡情享用精緻餐點。

【DHC赤澤溫泉鄉】
海洋深層水,僅在海洋深處流動的純淨奇蹟之水,「赤澤SPA」自赤澤海域水深800公尺抽取海洋深層水,加溫後注入游泳池。在溫暖的海洋深層水中漫步,能促進全身的新陳代謝。飽含鈉、鈣等豐富礦物質的池水中,可以提升保溼效果。推薦您親身體驗在裊裊蒸氣中帶來的舒壓效果,讓身心進行一場療癒之旅。

【法式餐廳-山桃】
與傳統和食料理有著強烈對比風格的法式餐廳,使用的餐具極盡講究,採用法國皇室御用頂級銀器Christofle、日本名骨瓷MARUMI,更有專業的調酒師能給與品酒建議,主廚以松茸、黑松露等高級食材與在地旬味譜寫出動人的創意法式料理,讓法國人也為之傾倒,展現多元的料理風貌。

◎餐食安排:

早餐
  
坐漁莊-美味和食
午餐
  
坐漁莊-西式(日野蔬咖哩、義大利麵等)
晚餐
  
ABBA IZU 坐漁莊-法餐
享宿
  
ABBA IZU 坐漁莊

 
DAY4
 
坐漁莊-羽田機場-松山機場-溫暖的家
在返台前一刻您可在羽田機場購買日本小點心或精緻小物當伴手禮。
預祝 各位貴賓旅途愉快。

◎交通:

坐漁莊 -> 羽田機場
交通方式『123方案擇一』
(1) 專車送至羽田機場
(2) 專人接送至搭乘依豆急列車赴熱海
●轉新幹線赴品川>>品川~羽田機場
(3) 伊豆高原~羽田(搭電車)

◎餐食安排:

早餐
  
早安三明治餐盒
午餐
  
機上餐
晚餐
  
溫暖的家
享宿
  
溫暖的家

 
心動價:NT$169,000元
起/每人


「*為必填欄位」

更新日期:2017-07-10

Back to top