日本-靜岡-伊豆-部落格
首頁 >日本-靜岡-伊豆-部落格
The Royal Express列車是往返於橫演和伊豆半島之間的全新觀列車,目前預計在2017年7月21日開始運行。
各流派其特色和規模雖各有千秋,但基本點都是相通的,即天、地、人三位一體的和諧統一。這種思想,貫穿於花道的仁義、禮儀、言行以及插花技藝的基本造型、色彩、意境和神韻之中。
不知何時起,大街小巷大家都嚷嚷著 “要吃懷石料理” ,去日本旅行,如沒有吃過就像沒有到過日本一樣(可類比到了北京不去長城就非好漢...。懷石料理儼然已經風靡全球,受到全球吃貨們的愛戴
坐漁莊在一月份即將邀請到傳承京都二百多年老店<山田松香木店>一脈的東京<香雅堂>來教大家<香道>。
身負文化傳承重任的ABBA坐漁莊特別聘請承伝自寬政時代(西元1789年~1801年)京都老店第七代傳人親自帶領您領略平安時期的一縷芬芳~~~~~
坐漁莊門前大看板旁的大櫻花一直都像是春天的前鋒部隊, 年年早開,在料峭春寒裡給浮山溫泉捎來春暖煦煦~~~
四季尤其分明的伊豆,在2/19-3/12也將於月之瀨梅林迎來著名的梅祭
真心看台灣節目將播出 「信誠揚文化 義愛冀民安」ABBA集團的初始及心念。
時序入冬,本季就讓我們為您奉上最溫心暖胃的野豬鮮肉鍋物。
ABBA RESROTS IZU-坐漁荘在2016年 12月1日起正式加盟全球奢華精品酒店Small Luxury Hotels of the World (SLH),是東日本地區旅館第一家,也是日本旅館第11家的SLH加盟成員!
「ABBA 坐漁莊」位在伊東市靠海的高級別墅區浮山溫泉鄉內,因為是隱身在高級住宅區域,因此不像其他的溫泉鄉那般人煙煩雜,享有一方典雅寧靜,可以盡情在湯殿裡凝望漫天星光。
在溫泉街上租借優雅的和服,沿著修禪寺、獨沽之湯、竹林小徑、桂橋慢慢散步,就好像穿梭在文學家筆下的小說場景中,聆聽小橋流水、風吹竹林的聲音,靜靜地欣賞周遭隨著四季遞嬗更选的難得美景
從頂級的和服體驗、武士名刀珍品展示、由料理長親領的日本料理手做活動,至釣船垂釣體驗,這次就讓我們跟著超帥氣的新加坡超人氣名模-宇軒,一起來看看如何輕鬆自在玩遍整個伊豆半島以及深入體驗讓宇軒再三留戀的ABBA坐漁莊的獨特魅力吧!
即日起「身體深層保養」及「獨創療程」免費升等為120分鐘不加價!限席限額開放搶席中! 來到坐漁莊不妨前來感受一場天人合一、絕無僅有的頂級SPA饗宴吧!
中午用餐時間到了,今天來點輕鬆的日本豆知識,就讓我們跟壽司之父來看看,如何正確的享用壽司呢?原來連夾壽司都是一門學問呢!
1/5 頁.共 63 筆 .到 每頁顯示 筆.

Back to top